realistpetr (realistpetr) wrote in rrrusia,
realistpetr
realistpetr
rrrusia

Categories:

Открытое письмо руководству Русской Республики Русь от руководства Собора Руси Родов Славных

Меня, как лидера СРРС, разные люди не один раз спрашивали моего мнения в отношении вашей «Русской Республики – Русь в составе Российской Федерации». В силу того, что мы надеемся на искренность ваших побуждений по созданию государства руского народа, мы посчитали необходимым написать вам Открытое Письмо с одновременным разъяснением нашей позиции в отношении РРР в составе РФ.

Напомню, что мы уже имели «удовольствие» общения с вами, после которого член вашего госсовета Герасимов проявил себя человеком, далёким от понятия приличий и от деятеля такого формирования, как РусЬкое государство!
Однако, часто сталкиваясь с проявлением невежества в так называемом «руском политическом поле», осознавая этапы становления личности и возможность пробуждения каждого человека, мы решили представить это письмо ради общего дела, которое мы делаем с вами в меру собственного уровня развития и понимания.
И начну с того, что уже озвучивал в наших «беседах».

Если вы решили возрождать Русь, то следовало бы понимать, что есть Русь.

Мы не будем вдаваться в доисторические времена! Для начала предлагаем взглянуть на общеизвестные факты. А именно, на легендарное призвание племенами ильменских словен, кривичей, мери и чуди варяга Рюрика.

«В год 6370 (862 по современному летоисчислению). …И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а ещё иные готландцы, — вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет. Приходите княжить и владеть нами“. И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Руская земля. Новгородцы же — те люди от варяжского рода, а прежде были словене…»

При разборе разных исторических фактов станет ясно, что племя Русь - это ВОИНСКОЕ ПЛЕМЯ родственных славянских родов, которые и были призваны править на славянские земли. Те, кто принял правление Руси, стали именоваться Рускими или РусЬкими. Таким же образом стали называться и земли, где правило воинское сословие славянских племён.

Как вы, надеемся, знаете, на определённом этапе истории Русь стала называться на иноземный лад Россией.
Исходя из этого понимания, ваше образование Русская Республика – Русь в составе Российской Федерации звучит минимум нелепо!

Во-первых, согласно того же Даля, руский, руская… пишется с одной буквой «с».
Во-вторых, в самопровозглашённом образовании, по факту самого названия, обязано править Воинское Сословие, которому передали свои властные полномочия те народы славянских земель, которые признают таковое правление Руси!
В-третьих, без какого-либо референдума славных родов, вы уже самопровозгласили государственную форму управления - республику! Что по сути и по форме не верно!
В-четвёртых, «руская Русь» равнозначна маслу масленому.
В-пятых, Российская Федерация, согласно её конституции, где утверждается, что государственным языком на территории РФ является русский язык, обязана называться Руским (РусЬким) Союзом. Ибо, слово «Россия» греческого происхождения, а слово «федерация» латино-французского.

Если перевести на руский язык название вашего «государства», то оно звучит нелепо:
Республика руских людей Русь в составе Руского Союза.

Давайте поймём, что «как назовёшь корабль, так он и поплывёт»! И, если за одиннадцать лет самопровозглашения руководство до сих пор не приняло мер к исправлению этой нелепости к должному соответствию даже названия государства, за которое ратует, то, согласитесь, возникают вопросы о компетентности этого руководства и некоторой профанации самой идеи.

Далее, коснёмся предлагаемого вами к использованию Герба РРР в РФ.

Отметим, что подражание, а точнее даже копирование символики предшествующего РФ богоборческого государства СССР приводит к пониманию немалой части людей, что руководство РРР до сих пор не вышло своим сознанием из коммунистического прошлого, где всё руское сводилось до уровня лаптеобразного фольклора! Выходит, вы на подсознательном уровне стремитесь возродить СССР-2, но никак не Русь!

Более того, на богобоческом гербе присутствует масонская символика в виде того же серпа и молота!
И, если вы поясняете, что это символы труда, то они могли бы изображаться и по-другому.

Вы пишете: «И если их в определённое время изпользовали враги Русского Народа - масоны или Гитлер, так что же, нам отказаться от них?»
При таком рассуждении, можно вставить и свастику, что тоже является древним солярным символом Руси!

Следует отметить, что символы правят миром!
Что мы видим в советском гербе, который вы взяли за основу?
А видим мы пекельное солнце, которое «поджаривает» Землю, раздувая всемирный пожар масонской советской революции!
Надеемся, вы не из старых скрытых членов коммунистической партии, которые хотели «весь мир разрушить до основания, а затем…» и экспортировали масонскую советскую революцию во все страны мира, за что руских людей сегодня в нём ненавидят!

Нам приходится удивляться, что даже после того, как мы вам говорили об этом, вы всё оставляете в том же виде, но при этом говорите о необходимости сотрудничества. Разве указание на грубые мировоззренческие ошибки, не является сотрудничеством с нашей стороны!?

Стоит ещё добавить, что истинным символом Руси-Рюриков был Сокол, который олицетворял Всевышнего Рода, а не руна! Именно Сокол, спускающийся с небес, и красный цвет стягов были отличительными Символа Небесного Воинства, которое представляла из себя Русь! Поэтому рускими людьми становились те, кто признавал приоритет Духовного над Светским, тем самым признавая Князя Руси, Монарха, Атамана (Атмана), Отца! И, там, где правил истинный Отец Небес, было Отечество!

Что представляете вы!? Республику!

Однако, человеку Руси свойственна Народная Монархия, отображённая в Княжествах, Казачестве, царствованиях. Свойственно Единство Духа и Материи, что отображает слово МоноАрхия!
И, вновь заметим, что референдума людей Руси, на который вы ссылаетесь как на необходимость, не проходило!

Следующее.

В пояснительных документах, вы показываете нелегитимность существующей власти в Российской Федерации! Мы согласны с вами! Только возникает вопрос:
Не признавая существующую власть, вы уведомляете её о своём намерении создать РРР в составе РФ!
Извините, но ваши поступки неадекватны. Они сродни тому, как на оккупированной захватчиками территории некто решил вопреки здравому смыслу писать петиции захватчикам о необходимости признания ими инородного тела на территориях, которые они уже давно считают своими. Если захватчики не видят никакой угрозы в этих «детских шалостях», они не трогают этих «некто». Однако, как только захватчики увидят для себя опасность, то немедленно отреагируют на зачистку опасности!
Следовательно, следует жить по принципу: хочешь жить в мире - готовься к войне.

И, если повернуться к изначальному значению Руси, то это означает формирование Народа-Воина, кем и были Русы! И лишь только после проявления этого Воинства проявятся настоящие руские люди, которые вновь пойдут под Длань Небесного Воинства!

Признаться, кроме раздачи паспортов и призывов вести мирные переговоры с захватчиками, мы не обнаружили формирования Руси, и вообще Дружины!

Да! Ещё мы заметили, что вы призываете в той или иной мере писать обращения к властям РФ, которую, напомню, вы признаёте нелегитимной, о некой своей доле ренты с использования природных ресурсов РФ!?
И тут тоже возникает вопрос:
с чего вы решили, что захватчики будут вам что-то «отстёгивать»!?
Захватчики ведь не для того захватывали власть и земли, чтобы кому-то что-то возвращать!

Мы понимаем вашу иронию, которую вы вкладываете в эти прошения. Сами любим пошутить!
Или это не шутка, и вы всерьёз предъявляете, извините, «писульку» оккупационным властям?
Мы помним письмо турецкому султану казаков-русичей, но не помним, чтобы они там что-то просили!

В принципе, ещё много чего можно было бы коснуться, рассматривая вашу работу по воссоединению руского народа!

Однако! И мы занимаемся тем же. )
Только через Единение Духа Руси! Через Собор Руси Родов Славных!
Именно Руси! Духовного Воинства Славных Родов! Это Воинство может находиться в любой точке земного шара, как и по всему евразийскому пространству.

Почему мы говорим о Соборе, как о Духовно-Политическом Движении?
Потому что, каков дух, такова и политика.
Если отмеченное нами выше вы не принимаете во внимание, и более того, ваше руководство в лице Герасимова развешивает ярлыки жидовства в наш адрес, сознательно вводит людей в заблуждение в отношении нашего Собора, то с духом в вашей РРР, видать, тяжеловато!

Однако, заметьте, мы вновь предлагаем вам осознать ряд ошибок и исправить их.
Более того, мы предлагаем вновь включиться в соборную работу по воссоединению русов и руских людей в Новый Руский Союз.

Вновь напомним, что Русь сильна своей Волей и Единством во Множественности.
Русь была Новгородской, Червонной, Черниговской, Киевской, Московской, Серебрянной и так далее, что говорит о Многорусье! Это и есть Руский Союз! Союз Руси!
Мы представляем потомков славного рода русов в Сибири, русичей Сибири! И намерены строить Сибирскую Русь!
Нам известны русичи Урала, Ставрополья и другие, которые желают видеть Уральскую Русь, Казакию и другие русЬкие земли не под дланью Московии, что представляете вы, а истинно Вольный Союз Руси!
Поэтому не стоит нас записывать всех в сепаратисты и врагов народа руского!

Вам предлагается вместе трудиться во имя утверждения Правды на Земле, через создание Нового Союза на ВСЁМ пространстве Евразии-Тартарии!

В случае отказа от протянутой руки, и извинений Герасимова перед нами за оскорбление, как и самого руководства РРР, мы с сожалением будем вынуждены признать, что ваша структура сознательно или по невежеству своему, является скрытой коммунистическо-массонской пустышкой, созданной для очередного обмана потомков славных родов Руси!
В свою очередь, мы извиняемся за возможно причиненные в наших переговорах оскорбления!

В случае согласия на совместную работу, надеемся получить такое же Открытое Письмо, которое также будет опубликовано на всевозможных информационных ресурсах!


От имени руководства Собора Руси Родов Славных, Азарий (Будников Александр Викторович).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments